Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье отражены направления деятельности ТК 154 «Пищевые добавки и ароматизаторы» по формированию и актуализации нормативной базы для ТР ТС 029/2012
Ключевые слова: пищевые добавки и ароматизаторы, технический регламент, терминологические стандарты, методические стандарты, требования, ТК 154
Автор:
Людмила Николаевна Ковалева — научный сотрудник ГНУ «Всероссийский научно- исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей» (ГНУ «ВНИИПАКК»)
Контроль качества продукции № 8/2014