Стать автором
Обратная связь

Маркировка продуктов переработки молока. Проектирование элементов маркировки: наименование продукта, массовая доля жира, наименование и место нахождения изготовителя, информация о количестве упакованной продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Авторы статьи дают рекомендации производителям продуктов переработки молока по проектированию элементов маркировки в соответствии с современны­ми нормативными требованиями

Ключевые слова: требования к маркировке, техническое наименование продукта, массовая доля жира в продуктах переработки молока, количество упакованной продукции, ТР ТС 022/2012, ТР ТС 033/2013

Авторы:

Ирина Андреевна Макеева — заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ГНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промыш­ленности» Россель­хозакадемии (ГНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук

Н.В. Стратонова — старший научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

З.Ю. Малинина — научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Н.С. Пряничникова — ведущий инженер по патентной работе ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Ж.И. Смирнова — инженер ГНУ «ВНИМИ»

Контроль качества продукции № 8/2014