Стать автором
Обратная связь

Идентификация: что мы едим

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:

• как грамотно проведенная идентификация способствует правильному определению показателей безопасности продукта;

• почему в технических условиях микробиологические нормы трактуются не всегда однозначно;

• от каких ошибок может уберечь проведение анализа и экс­пертизы технических условий (ТУ);

• о преимуществах стандартов организации (СТО)

Ключевые слова: процедура идентификации продукции, ГОСТ Р 51293-99, ТР ТС 021/2011, сертификация пищевых продуктов, СанПиН 2.3.2.1324-03, стандарт организации

Авторы:

Светлана Алексеевна Пакляченко — директор ООО «Камчатский центр качества», эксперт по серти­фикации услуг общественного питания, систем качества, по товар­ной экспертизе продовольственных товаров, канд. техн. наук Е.А.

Елена Александровна Лежина — заведующая отде­лом стандартиза­ции и оценки соответствия услуг ОАО «Всероссий­ский научно-исследовательский институт стандар­тизации» (ОАО «ВНИИС»), эксперт по серти­фикации услуг общественного питания, зам. председателя ТК 347 «Услуги торговли и обще­ственного питания», канд. техн. наук

Контроль качества продукции № 8/2014