Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Авторы дают рекомендации производителям продуктов переработки молока по проектированию элементов маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями. Читайте и узнаете:
• что входит в состав продуктов по переработке молока;
• как правильно указать на потребительской упаковке составной компонент;
• какие компоненты не указывают в составе молочных продуктов
Ключевые слова: маркировка продуктов, состав продуктов переработки молока, компоненты, информация на упаковке, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 022/2011
Авторы:
Ирина Андреевна Макеева — заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ГНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» Россельхозакадемии (ГНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук
Н.В. Стратонова — старший научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
З.Ю. Малинина — научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
Н.С. Пряничникова — ведущий инженер по патентной работе ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук
Ж.И. Смирнова — инженер ГНУ «ВНИМИ»
Контроль качества продукции № 9/2014