Стать автором
Обратная связь

Маркировка продуктов переработки молока. Проектирование элементов маркировки: состав продукта

Тип доступа:

В корзину

Описание

Авторы дают рекомендации производителям продуктов переработки молока по проектированию элементов маркировки в соответствии с современны­ми нормативными требованиями. Читайте и узнаете:

• что входит в состав продуктов по переработке молока;

• как правильно указать на потребительской упаковке со­ставной компонент;

• какие компоненты не указывают в составе молочных про­дуктов

Ключевые слова: маркировка продуктов, состав продуктов переработки молока, компоненты, информация на упаковке, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 022/2011

Авторы:

Ирина Андреевна Макеева — заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ГНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промыш­ленности» Россель­хозакадемии (ГНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук

Н.В. Стратонова — старший научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

З.Ю. Малинина — научный сотрудник ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Н.С. Пряничникова — ведущий инженер по патентной работе ГНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Ж.И. Смирнова — инженер ГНУ «ВНИМИ»

Контроль качества продукции № 9/2014