Стать автором
Обратная связь

Объект контроля – пищевой продукт

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
• почему невозможно в полной мере произвести идентификацию продукта питания;
• почему нормативные документы затрудняют деятельность лабораторий и экспертов в области безопасности пищевых продуктов;
• что влияет на достоверность оценки содержания токсичных веществ в пищевых продуктах.
 
Ключевые слова: Институт питания, контроль качества пищевых продуктов, нормативные документы, безопасность продуктов питания, ТР ТС 029/2011

Автор:
Владимир Владимирович Бессонов — заведующий лабораторией химии пищевых продуктов ФГБНУ «Научно-исследовательский институт питания» Федерального агентства научных организаций (ФАНО), доктор биологических наук

Контроль качества продукции № 10/2014