Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Потребитель уже привык к тому, что в любое время года на его столе присутствуют свежие помидоры и огурцы. Но так ли полезны и безопасны эти овощи? Российский институт потребительских испытаний (РИПИ) провел исследования нескольких образцов томатов и огурцов импортного производства, реализуемых на отечественном потребительском рынке. К каким же выводам пришли специалисты РИПИ? Об этом мы и хотим рассказать нашим читателям
Ключевые слова: пестициды, витамины, минералы, овощная продукция, помидоры, огурцы, технический регламент, Таможенный союз, Российский институт потребительских испытаний (РИПИ)
Автор:
Кирилл Владимирович Бычков
Заместитель главного редактора журнала «Контроль качества продукции»