Стать автором
Обратная связь

Маркировка продуктов переработки молока. Алгоритм проектирования информации для потребителя

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описан алгоритм проектирования элементов маркировки продуктов переработки молока, соответствующий современным требованиям регламентов Таможенного союза

Ключевые слова: элементы маркировки, алгоритм, информация для потребителя, продукты переработки молока, методология IDEF0

Авторы:

Ирина Андреевна Макеева — заведующая лабораторией стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промыш­ленности» Россель­хозакадемии (ФГБНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук

Н.В. Стратонова — старший научный сотрудник ФГБНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

З.Ю. Малинина — научный сотрудник ФГБНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Н.С. Пряничникова — ведущий инженер по патентной работе ФГБНУ «ВНИМИ», канд. техн. наук

Жанна Ильинична Смирнова — инженер ФГБНУ «ВНИМИ»

«Контроль качества продукции» № 12/2014