Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
• какие органы осуществляют контроль рыбной продукции, а также правил ее ввоза/вывоза за пределы РФ;
• какие документы необходимы для оформления сопроводительной документации на продукцию, предназначенную для экспортирования;
• по какой схеме осуществляется контроль производства, транспортировки, хранения, реализации рыбной продукции, доставляемой в порт Мурманска.
Ключевые слова: рыбная продукция, контроль, надзор, инспекционный контроль, безопасность, сертификация
Автор:
Владислав Егорович Лисунов – заместитель начальника производственной службы ОАО «Мурманский траловый флот»
«Контроль качества продукции» № 2/2015