Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
На основании анализа результатов исследований покупательских предпочтений ряда структурированных молочных продуктов предложена формула для расчета комплексного показателя качества, которая содержит все формирующие качество оцениваемого объекта показатели, включая идентификационные и показатели безопасности. Формула применима для квалиметрической оценки качества продукции АПК во всем его многообразии
Ключевые слова: оценка качества, квалиметрия, управление качеством, продукция АПК, пищевые продукты, потребительские свойства
Авторы:
Нина Ивановна Дунченко — заведующая кафедрой «Управление качеством и товароведение продукции» Российского государственного аграрного университета — МСХА им. К.А. Тимирязева, д-р техн. наук, профессор
Валентина Сергеевна Янковская — доцент РГАУ (МСХА) им. К.А. Тимирязева, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 6/2016