Стать автором
Обратная связь

Квалиметрическая оценка продукции АПК

Тип доступа:

В корзину

Описание

На основании анализа результатов исследований покупательских предпочтений ряда структурированных молочных продуктов предложена формула для расчета комплексного показателя качества, которая содержит все формирующие качество оцениваемого объекта показатели, включая идентификационные и показатели безопасности. Формула применима для квалиметрической оценки качества продукции АПК во всем его многообразии

Ключевые слова: оценка качества, квалиметрия, управление качеством, продукция АПК, пищевые продукты, потребительские свойства

Авторы:
Нина Ивановна Дунченко — заведующая кафедрой «Управление качеством и товароведение продукции» Российского государственного аграрного университета — МСХА им. К.А. Тимирязева, д-р техн. наук, профессор

Валентина Сергеевна Янковская — доцент РГАУ (МСХА) им. К.А. Тимирязева, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 6/2016