Стать автором
Обратная связь

Сущность физических величин и единиц, выражающих состав, в системе контроля качества продукции. Часть 2

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
о формуле и аспектах единства измерений; на какие вопросы необходимо ответить для решения проблемы единства аналитических измерений; какое свойство должно измеряться в аналитике.

Ключевые слова: аналитика, хемометрика, качество, свойство, аналитическая характеристика, измеряемость, спектроскопия

Авторы:

А.А. Бегунов, зав. кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. науч. сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

И.А. Фридман, профессор ФГБОУВО «Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения РФ, вед. науч. сотрудник ВНИИЖиров, д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 04/2022