Стать автором
Обратная связь

Испытания в системе контроля качества продукции. Часть 2

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
как определить, что метод испытаний находится под контролем; до каких пор повторяется процедура браковки оставшихся результатов испытаний, если найденное расхождение окажется больше значения сходимости метода; что значением определяемого показателя качества продукта является среднее арифметическое двух полученных результатов испытаний.

Ключевые слова: метрология, измерения, испытание, точность, погрешность, контроль качества продукции

Авторы:

А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий» (ФГБОУ ДПО СПИУПТ), ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

А.П. Пацовский, доцент кафедры неорганической химии и биофизики ФГБОУ ДПО СПИУПТ, канд. техн. наук, доцент

И.А. Фридман, профессор ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения РФ, д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 06/2022