Стать автором
Обратная связь

Метрология в технологических процессах пищевых производств. Часть 1

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что при контроле на пищевом производстве качества исключительно готовой продукции измерительная информация малополезна; в чем метрологические особенности процессов производства и требования к формированию исходных положений организации и выполнения измерений в этих условиях; как взаимодействие средства и объекта измерений влияет на формализацию задачи контроля качества промышленной продукции.

Ключевые слова: пищевая продукция, показатель качества, технологический процесс, метрология

Автор:

Бегунов А.А., заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 07/2023