Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
что при контроле на пищевом производстве качества исключительно готовой продукции измерительная информация малополезна; в чем метрологические особенности процессов производства и требования к формированию исходных положений организации и выполнения измерений в этих условиях; как взаимодействие средства и объекта измерений влияет на формализацию задачи контроля качества промышленной продукции.
Ключевые слова: пищевая продукция, показатель качества, технологический процесс, метрология
Автор:
Бегунов А.А., заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор
«Контроль качества продукции» № 09/2023