Стать автором
Обратная связь

Метрология в технологических процессах пищевых производств. Часть 4

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
как определить точностные показатели технологического процесса косвенным методом; что следует понимать под оптимизацией информационного обеспечения системы управления; чем обусловлена сложность решения задачи оптимизации номенклатуры контролируемых параметров в пищевых отраслях промышленности.

Ключевые слова: пищевая продукция, качество, контролируемый показатель, оптимизация, технологический процесс, математическая модель, метрология

Автор:

Бегунов А.А., заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, ведущий научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 10/2023