Стать автором
Обратная связь

Метрологический анализ и аттестация технологических процессов. Часть 2. Источники рисков и погрешностей метода материального баланса

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
о сущности, назначении и методологии аттестации процессов пищевых производств; каковы метрологические требования к процессам и оборудованию и их влияние на качество продукции; в чем заключается анализ технологических процессов.

Ключевые слова: метрология, анализ, аттестация, технологический процесс, пищевая индустрия, материальный баланс, погрешности

Авторы:

А.А. Бегунов, заведующий кафедрой менеджмента Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, вед. научный сотрудник ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт жиров», д-р техн. наук, профессор

И.А. Фридман, профессор ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет» Министерства здравоохранения РФ, д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 02/2024