Стать автором
Обратная связь

Методы определения антиоксидантной активности пищевых продуктов и БАДов

Тип доступа:

В корзину

Описание

   Авторы утверждают, что определение антиоксидантной активности различных веществ амперометрическим методом достаточно эффективно, особенно при необходимости быстрого исследования большого массива продуктов, в том числе биологически активных добавок

Ключевые слова: антиоксидант, антиоксидантная активность, химические измерения, электрохимические измерения, ORAC, амперометрический метод, сопоставление методов

Авторы:

Александр Яковлевич Яшин, Яков Иванович Яшин, Нина Ивановна Черноусова, Полина Алексеевна Федина
НПО «Химавтоматика», Москва

Борис Владиленович Немзер
VDF FutureCeuticas, США

Мир измерений № 1/2012