Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Рассматривается возможность создания в пищевой промышленности отраслевых стандартных образцов и стандартных образцов предприятия для определения показателей качества отдельных групп пищевых продуктов, что рассмотрено на примере йодной шкалы цветности.
Ключевые слова: пищевая промышленность; отраслевые стандартные образцы; шкала цветности
Автор: Коваль Александр Александрович
Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. Институт холода и биотехнологий, Санкт-Петербург