Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Описано применение тонкослойной хроматографии в пищевой промышленности. Приводятся характеристики основных сорбентов. Перечислены достоинства, недостатки и технологические этапы применения метода, а также основные виды соответствующего оборудования.
Ключевые слова: тонкослойная хроматография; сорбент; хроматографическая пластинка; видеодеситометр
Автор: Пацовский Александр Петрович
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург