Стать автором
Обратная связь

СО для производственного контроля качества молочных консервов

Тип доступа:

В корзину

Описание

Описана практика применения стандартных образцов ГСО 10148-2012 для контроля точности результатов измерений массовой доли влаги в сухих молочных продуктах и показаны перспективы использования разработанного алгоритма в других методиках

Ключевые слова: стандартные образцы, молочные консервы, единство измерений, контроль точности, массовая доля влаги

Автор:

Е.Г. Парфенова — старший научный сотрудник ФГУП «Уральский научно-исследо­вательский институт метрологии»;

А.С. Запорожец — ведущий научный сотрудник лаборатории метрологии влагометрии и стандартных образцов ФГУП «УНИИМ», канд. хим. Наук;

М.О. Мязина — младший научный сотрудник ФГУП «УНИИМ»;

М.В. Ильюк — инженер 1-й категории ФГУП «УНИИМ»

«Контроль качества продукции» № 11/2015