Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Авторы проводят глубокий анализ проекта Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 г., оценивают влияние нормативной документации на производство продуктов питания, критикуют тенденцию малых предприятий к упрощенной технологии изготовления продуктов питания.
Ключевые слова: проект Стратегии, качество, квалификация кадров, сертификация, ХАССП.
Авторы:
Ирина Геннадьевна ИВАНИЛОВА
Начальник отдела технического регулирования и стандартизации продукции агропромышленного производства и легкой промышленности Росстандарта;
Людмила Михайловна ШАЛОВА
заведующая отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»;
Владимир Ильич ГЕЛЬГОР
заместитель заведующего отделом стандартизации и оценки соответствия в агропромышленном комплексе ОАО «ВНИИС»
«Стандарты и качество» № 4/2016