Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В течение весны-лета 2016 г. специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) провели исследование свежих кабачков, капусты, картофеля, моркови, огурцов и томатов. Цель — проверка безопасности овощей, реализуемых на московских прилавках. В лабораторию были отправлены 62 образца продукции как отечественных, так и зарубежных производителей. С выводами, сделанными по результатам этой работы, мы хотим познакомить наших читателей
Читайте и узнаете:
• о применении терминов «экологически чистая продукция» и «органический»;
• какие исключения из правил производства органической продукции предполагает ГОСТ Р 56508-2015
Ключевые слова: свежие овощи, испытания, безопасность, потребитель, нитраты, пестициды
«Контроль качества продукции» № 01/2017