Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Показаны основные этапы отечественной стандартизации требований к качеству пшеницы на основе совершенствования классификации зерна, его целевого использования и качества выращенной пшеницы
Читайте и узнаете:
• какие показатели определяют мукомольные свойства зерна;
• об основных отличиях ГОСТ Р 52554-2006;
• возможно ли прямое использование для выработки хлебопекарной муки зерна пшеницы 5-го класса
Ключевые слова: классификация зерна, качество, стандарт, показатели, твердая пшеница, сильная пшеница
Авторы:
Елена Павловна Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна», д-р техн. наук
«Контроль качества продукции» № 03/2017