Стать автором
Обратная связь

Развитие товарной классификации зерна пшеницы

Тип доступа:

В корзину

Описание

Показаны основные этапы отечественной стандартизации требований к качеству пшеницы на основе совершенствования классификации зерна, его целевого использования и качества выращенной пшеницы

Читайте и узнаете:
• какие показатели определяют мукомольные свойства зерна;
• об основных отличиях ГОСТ Р 52554-2006;
• возможно ли прямое использование для выработки хлебопекарной муки зерна пшеницы 5-го класса

Ключевые слова: классификация зерна, качество, стандарт, показатели, твердая пшеница, сильная пшеница

Авторы:

Елена Павловна Мелешкина — председатель МТК 002, руководитель Испытательного центра, директор ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт зерна», д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 03/2017