Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Проанализированы результаты испытаний образцов продукции, составляющей продуктовую потребительскую корзину россиян
Читайте и узнаете:
• к каким ухищрениям прибегают фальсификаторы мясной продукции;
• к маркировке каких продуктов эксперты предъявили больше всего претензий;
• пищевая продукция какой категории является наиболее опасной
Ключевые слова: продуктовая потребительская корзина, фальсификат, качество, безопасность, органолептика, маркировка, технический регламент, стандарт
«Контроль качества продукции» № 04/2017