Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: какие белки-аллергены наиболее распространены в мясной промышленности; о путях повышения безопасности продуктов, являющихся источником аллергенсодержащих белков.
Ключевые слова: контроль, белки-аллергены, растительные белки, животные белки, специи
Авторы:
Е.В. Крюченко, аспирант ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
И.М. Чернуха, чл.-корр. РАН, профессор, главный научный сотрудник Экспериментальной клиники-лаборатории биологически активных веществ животного происхождения ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р. техн. наук
З.А. Юрчак, руководитель отдела «Технического регулирования и систем управления качеством» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук
Ю.А. Кузлякина, старший научный сотрудник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук
«Контроль качества продукции» № 11/2019