Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: почему российскую систему управления качеством предлагается выстроить по аналогии с советской; возможно ли в России органическое животноводство; что один из источников проблемы контроля качества — разделение ответственности за качество и безопасность.
Ключевые слова: качество продукции, система управления качеством, органическая продукция, органическое животноводство
Интервью с:
А.Б. Лисицын, академик РАН, член Президиума РАН, доктор технических наук, профессор, научный руководитель ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, И.М. Чернуха, академик РАН, профессор, доктор технических наук
«Контроль качества продукции» № 4/2020