Стать автором
Обратная связь

Облако тегов:

Business Excellence ISO 9001 ISO 9001:2015 Аккредитация аудит Безопасность Бережливое производство бережливое производство ГОСТ Деловое совершенство Измерения и метрология Измерительная техника Инновации исо качество Качество воды Качество жизни Качество образования Качество продуктов питания Качество управления Качество услуг Конкурентоспособность Контроль качества Контроль качества продукции Менеджмент менеджмент качества Методы менеджмента качества Методы оценки соответствия метрология Мир измерений Оценка соответствия Построение эффективного бизнеса Процессный подход Сертификация Система менеджмента качества система менеджмента качества Стандартизация стандартизация стандарты Стандарты и качество Статистические методы Таможенный союз Технические регламенты Техническое регулирование Управление качеством Управление персоналом Управление рисками Экология эталоны Юрий Адлер

Российские академики о качестве продуктов: стратегия есть — системы нет

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете: почему российскую систему управления качеством предлагается выстроить по аналогии с советской; возможно ли в России органическое животноводство; что один из источников проблемы контроля качества — разделение ответственности за качество и безопасность.

Ключевые слова: качество продукции, система управления качеством, органическая продукция, органическое животноводство

 Интервью с:

А.Б. Лисицын, академик РАН, член Президиума РАН, доктор технических наук, профессор, научный руководитель ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, И.М. Чернуха, академик РАН, профессор, доктор технических наук

«Контроль качества продукции» № 4/2020