Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о серьезном отставании производства рыбной муки от потребности в ней; что надежность стандартизованного метода определения общего и неорганического мышьяка была подтверждена рядом успешно пройденных международных сличительных испытаний; почему государственный контроль содержания мышьяка в кормовой рыбной муке является фактором, препятствующим производству.
Ключевые слова: рыбная мука, корма, допустимый уровень, мышьяк, общий мышьяк, неорганический мышьяк, государственный контроль
Авторы:
Д.А. Макаров, старший научный сотрудник ФГБУ «Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» (ФГБУ «ВГНКИ»)
Е.А. Небера, старший научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»
Н.С. Бардюгов, научный сотрудник ФГБУ «ВГНКИ»
М.А. Гергель, руководитель Испытательного центра ФГБУ «ВГНКИ»
«Контроль качества продукции» № 9/2021