Стать автором
Обратная связь

Повышение качества напитков из молочной сыворотки

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что производство сывороточных напитков выгодно предприятиям совпадением пиков ресурсов сырья и спроса на продукт; почему потребовалось актуализировать технические условия на сыворотку молочную пастеризованную; какие качественные показатели продукции скорректированы в новых ТУ.

Ключевые слова: молочная сыворотка, напитки, ассортимент, повышение качества, технические условия, технологическая инструкция

Автор:

Т.А. Волкова, ведущий научный сотрудник научно-организационного отдела ВНИИ маслоделия и сыроделия — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

«Контроль качества продукции» № 9/2021