Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
насколько отличаются технологические процессы приготовления безалкогольного и алкогольного пива; к чему приводит удаление из пива этилового спирта; с помощью каких нормативных документов осуществляется контроль качества безалкогольного пива.
Ключевые слова: безалкогольное пиво, брожение, контроль, алкоголь
Авторы:
Л.Н. Харламова, заведующая лабораторией органолептического анализа Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП) — филиала «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук
А.В. Данилян, заведующий лабораторией арбитражных анализов и контроля качества пивоваренного сырья и продукции ВНИИ ПБиВП, канд. техн. наук
М.Ю. Синельникова, младший научный сотрудник ВНИИ ПБиВП
Д.Ю. Матвеева, младший научный сотрудник ВНИИ ПБиВП
«Контроль качества продукции» № 10/2021