Стать автором
Обратная связь

Безалкогольное пиво: подтверждение качества

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
насколько отличаются технологические процессы приготовления безалкогольного и алкогольного пива; к чему приводит удаление из пива этилового спирта; с помощью каких нормативных документов осуществляется контроль качества безалкогольного пива.

Ключевые слова: безалкогольное пиво, брожение, контроль, алкоголь

Авторы:

Л.Н. Харламова, заведующая лабораторией органолептического анализа Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП) — филиала «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН, канд. техн. наук

А.В. Данилян, заведующий лабораторией арбитражных анализов и контроля качества пивоваренного сырья и продукции ВНИИ ПБиВП, канд. техн. наук

М.Ю. Синельникова, младший научный сотрудник ВНИИ ПБиВП

Д.Ю. Матвеева, младший научный сотрудник ВНИИ ПБиВП

«Контроль качества продукции» № 10/2021