Стать автором
Обратная связь

Инвариантность качества пищевых продуктов

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
об актуальности инвариантности в связи с цифровизацией экономики и производства; что проблема мониторинга качества пищевых продуктов не решена; почему формализация задачи обеспечения качества продукта позволяет значительно расширить способы и методы контроля.

Ключевые слова: продукт, качество, контроль, управление, инвариантность, мониторинг, цифровизация

Авторы:

Пряничникова Н.С., старший научный сотрудник ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ВНИМИ), канд. техн. наук

Хуршудян С.А., научный консультант ФГАНУ ВНИМИ, д-р техн. наук

«Контроль качества продукции» № 07/2022