Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
почему потребовалось актуализировать ГОСТ на концентраты сывороточных белков; какими функциональными свойствами обладают концентраты сывороточных белков; об изменениях в методах контроля качества белковых концентратов.
Ключевые слова: молочная сыворотка, концентраты сывороточных белков, массовая доля белка, национальный стандарт
Автор:
Волкова Т.А., ведущий научный сотрудник научно-организационного отдела ВНИИ маслоделия и сыроделия — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
«Контроль качества продукции» № 07/2022