Стать автором
Обратная связь

Требования к качеству отходов пищевых продуктов

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что общепринятая стандартизованная классификация пищевых отходов в настоящее время отсутствует; о значении терминов функция качества и маркер качества по отношению к отходам; насколько отсутствие определения и нормирования маркеров качества снижает уровень использования пищевых отходов.

Ключевые слова: пищевые отходы, источники и оборот отходов, вторичные ресурсы и сырье, формирование требований к качеству отходов

Авторы:

С.А. Хуршудян, старший научный сотрудник ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ФГАНУ «ВНИМИ»), д-р техн. наук

А.М. Близкий, аспирант ФГАНУ «ВНИМИ»

«Контроль качества продукции» № 01/2024