Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье поэтапно описан процесс оценки соответствия колбасы «Докторская» требованиям ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
Ключевые слова: экспертиза, вареная колбаса «Докторская», органолептические и лабораторные исследования
Авторы:
Александр Трифонович Волков
доцент ФГБОУ ВПО «Пермская ГСХА им. Д.Н. Прянишникова», канд. биол. наук
Наталья Николаевна Трапезникова
старший преподаватель ФГБОУ ВПО «Пермская ГСХА им. Д.Н. Прянишникова», канд. хим. наук