Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
О том, как удается поддерживать высокий уровень качества продукции «Фабрики новационных конфет», одной из трех производственных площадок компании «Сладуница» (г. Омск), читайте интервью с Герасимовой Татьяной Николаевной, начальником отдела технического контроля.
Ключевые слова: система контроля качества, конфеты, безопасность кондитерских изделий, производственный контроль, показатели безопасности
«Контроль качества продукции» №8/2015