Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Специалисты Российского института потребительских испытаний (РИПИ) проанализировали результаты исследований своих коллег из Санкт-Петербурга и Красноярска в области качества и безопасности продуктов питания, реализуемых на потребительском рынке, и сопоставили с собственными данными, полученными по Москве
Читайте и узнаете:
• какой продукт признан самым фальсифицируемым в России в 2014 г.;
• чем «московское» молоко отличается от «питерского» и «красноярского»;
• в розничной сети какого из трех городов (Москва, Санкт-Петербург, Красноярск) потребитель может приобрести наиболее качественные сосиски
Ключевые слова: фальсификация, продукты питания, качество, безопасность, подделки, технические регламенты, потребитель, испытания, несоблюдение требований, нарушения
«Контроль качества продукции» № 8/2015