Стать автором
Обратная связь

Бутилированные питьевые воды как фактор повышения качества жизни

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:

• о дополнительных критериях оценки качества расфасованной питьевой воды;

• какие категории качества питьевых расфасованных вод разработаны и каковы их характеристики;

• что влияет на стабильность качества питьевой воды, расфасованной в емкости

Ключевые слова: водообеспечение, контроль качества воды, бутилированные питьевые воды, санитарно-химические показатели

Авторы:

Юрий Анатольевич Рахманин – и.о. директора ФГБУ «Научно-исследо­вательский институт экологии человека и гигиены окружающей среды» Минздрава России, д-р мед. наук, профессор, академик РАН;

Руфина Иринарховна Михайлова – заместитель директора по научной работе ФГБУ «НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина», д-р мед. наук, профессор, академик РАЕН

Анна Венедиктовна Алексеева – ведущий научный сотрудник ФГБУ «НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина», канд. мед. наук;

«Контроль качества продукции» № 9/2015