Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
• о дополнительных критериях оценки качества расфасованной питьевой воды;
• какие категории качества питьевых расфасованных вод разработаны и каковы их характеристики;
• что влияет на стабильность качества питьевой воды, расфасованной в емкости
Ключевые слова: водообеспечение, контроль качества воды, бутилированные питьевые воды, санитарно-химические показатели
Авторы:
Юрий Анатольевич Рахманин – и.о. директора ФГБУ «Научно-исследовательский институт экологии человека и гигиены окружающей среды» Минздрава России, д-р мед. наук, профессор, академик РАН;
Руфина Иринарховна Михайлова – заместитель директора по научной работе ФГБУ «НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина», д-р мед. наук, профессор, академик РАЕН
Анна Венедиктовна Алексеева – ведущий научный сотрудник ФГБУ «НИИ ЭЧ и ГОС им. А.Н. Сысина», канд. мед. наук;
«Контроль качества продукции» № 9/2015