Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: каким образом принципы ХАССП применяются при разработке системы управления качеством конкретного мясоперерабатывающего предприятия; почему не учитывается опасность перехода остаточных количеств химических веществ в готовый продукт в плане ХАССП предприятия по производству высококачественной говядины; что дает в рассмотренном случае система мониторинга в критических контрольных точках.
Ключевые слова: мясо, говядина, производство, высокое качество, безопасность, принципы ХАССП
Автор:
Е.С. Разумовская, ведущий ветеринарный врач, эксперт органа по сертификации продукции и услуг КГБУ «Управление ветеринарии» по г. Барнаулу, член-корр. МОО «Академия проблем качества», канд. вет. наук
«Контроль качества продукции» № 10/2019