Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
В статье рассмотрен опыт применения известных статистических методов на одном из предприятий Воронежской области по переработке сахарной свеклы.
Ключевые слова: свеклосахарное производство, статистические методы, анализ причинно-следственных связей.
Автор:
Людмила Ивановна Назина
канд. техн. наук, доцент кафедры управления качеством и машиностроительных технологий ФГБОУ ВПО Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ)
Надежда Григорьевна Кульнева
д-р техн. наук, доцент кафедры технологии сахаристых веществ ФГБОУ ВПО ВГУИТ
Наталья Леонидовна Клейменова
канд. техн. наук, доцент кафедры управления качеством и машиностроительных технологий ФГБОУ ВПО ВГУИТ
Методы менеджмента качества, № 9/2012