Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Компания Tetra Pak известна прежде всего как производитель упаковки. Не все знают, что Tetra Pak также выпускает оборудование для производства соков, молока, сыра, мороженого, косметики и т.д. Технолог молочного производства компании Андрей Панов рассказывает читателям журнала о том, как обеспечивается качество продукции, выпускаемой на оборудовании Tetra Pak. Также читатели узнают о том, как качество исходного сырья влияет на эффективность пастеризации; о причинах расслоения ультрапастеризованного молока при хранении и о многом другом
Ключевые слова: Tetra Pak, эксперт, молоко, контроль качества, Tetra PlantMaster, Issue Resolution, оборудование
«Контроль качества продукции» № 11/2014