Стать автором
Обратная связь

Молочнокультурная революция

Тип доступа:

В корзину

Описание

В декабре 2014 г. исполнился год с тех пор, как на прилавках розничных магазинов появилась продукция нового, и что немаловажно, отечественного производителя ООО «Молочная культура». За это время молоко, кефир, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт, выпускаемые компанией, успели завоевать доверие и любовь потребителей. Помимо высокого качества, эта продукция отличается необычной упаковкой, представляющей собой удобный стакан с защелкивающимся носиком для питья. На каждом стакане, за исключением йогурта, изготовляемого по стандарту организации (СТО), указан ГОСТ, в соответствии с которым был выпущен продукт. Об особенностях производства рассказывает директор завода «Молочная культура» А.И. Баклан

Ключевые слова: ГОСТ, стандарт организации (СТО), упаковка, молоко, кефир, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт, пастеризация, молоко-сырье, ХАССП, критические контрольные точки, санитарно-гигиенические показатели, массовая доля жира, кислотность

Автор:

Андрей Иванович Баклан – директор ООО «Молочная культура»

«Контроль качества продукции» № 1/2015