08.01.2018

Новые правила проектирования улично-дорожной сети, ТПУ, вокзалов и набережных утвердят в РФ в 2018 г.

Новые своды правил по проектированию улично-дорожной сети, транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), вокзалов и набережных будут утверждены министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в 2018 г. Об этом сообщили в пресс-службе Минстроя России.
"Своды правил разработаны, они прошли публичное обсуждение и техническую экспертизу ТК 465. В настоящее время находятся на техническом редактировании. Утверждаться будут в 2018 г.", - сообщили в ведомстве.
Технический комитет по стандартизации ТК 465 “Строительство” создан в октябре 2004 г. и является объединением заинтересованных предприятий и организаций, представителей органов исполнительной власти, которое создано на добровольной основе в целях организации и проведения работ по национальной, региональной и международной стандартизации в области строительства.
Ранее в пресс-службе Минстроя России сообщали, что разрабатываются новые своды правил: "Улицы и дороги населенных пунктов. Правила проектирования", "Транспортно-пересадочные узлы. Правила проектирования", "Здания вокзалов. Правила проектирования", "Набережные. Правила проектирования".
По поручению ведомства разработка документов осуществляется Федеральным центром нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве.


Источник:
Агентство городских новостей “Москва”




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: