13.06.2018

«Росконтроль» рассказал об итогах проверки качества трески

Негосударственный проект «Росконтроль» рассказал об итогах проверки качества трески, сообщает kp.ru. 
Было исследовано филе, произведённое пятью фирмами, в том числе из Мурманска, Североморска и Москвы.
В одном из образцов было найдено на 96% больше глазури, чем написано на упаковке, в другом — на 76%. Два продукта специалисты забраковали из-за превышения показателя микробной обсеменённости мезофильной микрофлорой.
«Бактерии группы кишечной палочки ни в одном из образцов не обнаружены. Содержание токсичных элементов находится в допустимых пределах», — отметили в «Росконтроле». 
Ранее руководитель экспертного направления «Росконтроля» Андрей Мосов в беседе с НСН рассказал, как определить фальсифицированный российский сыр.


Источник:
RT на русском




Cannot find 'template1' template with page ''
Свежие новости:
Cannot find 'stqnew_newslist_add_today' template with page ''

Другие новости по теме:

*Для получения бесплатной
электронной газеты Quality News
пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес: