Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлены результаты сравнительного анализа регламентированных показателей качества и безопасности молока и продуктов его переработки из торговой сети Центрального региона РФ: мониторинговые исследования в течение шести месяцев позволили выявить основные виды нарушений и их причины
Ключевые слова: показатели качества и безопасности, молочная продукция, мониторинг, методы контроля, ВЭЖХ
Авторы:
А.В. Самойлов
зав. лабораторией Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования, канд. биол. наук
Н.М. Сураева
главный научный сотрудник ВНИИТеК, д-р биол. наук
Т.К. Володарская
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК
С.В. Глазков
ведущий научный сотрудник ВНИИТеК
«Контроль качества продукции» № 12/2018