Стать автором
Обратная связь

Особенности технического регулирования органической продукции

Тип доступа:

В корзину

Описание

Читайте и узнаете:
что добровольная сертификация органической продукции не заменяет обязательного подтверждения ее соответствия требованиям безопасности, установленным нормативно-правовыми актами ЕАЭС и/или национальным законодательством; как будет регулироваться использование в маркировке слов «эко», «натуральный», «экологически чистый», «фермерский» и подобных; о регламентации качественного изменения в органическом виноделии.

Ключевые слова: органическая продукция, сертификация, органическое производство, маркировка органической продукции, техническое регулирование органической продукции

Автор: Е.Б. Нечаева, руководитель органа инспекции «РОСТЕСТ-Москва», руководитель отдела по сертификации пищевой продукции и кормов АО «РОСТЕСТ»

«Контроль качества продукции» № 04/2024