Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
от чего зависит стабильность вин; о чем свидетельствуют положительные показания тестов на склонность к необратимым коллоидным помутнениям; как подбирать дозы вспомогательных препаратов и обеспечивать розливостойкость вина.
Ключевые слова: технохимический контроль, тесты, склонность к коллоидным помутнениям, обработки, розливостойкость виноматериалов
Авторы:
А.В. Весютова, канд. тех. наук, науч. сотр. лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН», доцент кафедры «Агротехнологии» ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет»;
Н.В. Гниломедова, канд. тех. наук, доцент, вед. науч. сотр. лаборатории химии и биохимии вина ФГБУН «Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» РАН», зав. базовой кафедрой «Виноградарство и виноделие «Магарач» ФГАОУ ВО «Севастопольский государственный университет»
«Контроль качества продукции» № 04/2024