Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете: какие новые требования установлены к содержанию остаточных количеств ветеринарных лекарственных средств в пищевой продукции животного происхождения; почему необходимо пересмотреть требования к применяемым пищевым добавкам; какие новшества связаны с указанием пищевой ценности в маркировке продуктов убоя и мясной продукции.
Ключевые слова: законодательство, технический регламент Союза, Совет Евразийской экономической комиссии, федеральный закон, переходные положения, подтверждение соответствия, ветеринарные лекарственные средства, маркировка, ветеринария, сельское хозяйство
Авторы:
Ю.В. Саввина, генеральный директор ООО «Научно-исследовательский центр пищевой безопасности», директор по науке и производству ООО «Научно-производственный центр „Агропищепром“», ведущий эксперт Центра компетенций Food Safety;
С.А. Колесников, канд. с/х наук, исполнительный директор по науке и производству ООО «Научно-производственный центр „Агропищепром“»
«Контроль качества продукции» № 05/2024