Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Представлены основные несоответствия критериям аккредитации, выявляемые при прохождении процедуры аккредитации или подтверждения компетентности испытательных лабораторий, осуществляющих оценку соответствия качества пищевых продуктов
Ключевые слова: критерии аккредитации, несоответствие, испытательная лаборатория, оценка соответствия
Авторы:
Илона Аликовна Какулия — эксперт по аккредитации испытательных лабораторий ООО «Лабораторная практика»;
Наталья Ильинична Мушарапова — технический эксперт ООО «Лабораторная практика»
«Контроль качества продукции» № 7/2016