Молочные консервы: эволюция продуктов и стандартов

350,00 руб.
В корзину

Описание

Читайте и узнаете: чем была обусловлена замена в консервах молочного жира на растительный; какие документы регламентируют производство молокосодержащей продукции с заменителем молочного жира; каким образом производители молокосодержащих консервов с заменителем молочного жира вводят потребителей в заблуждение.

Ключевые слова: молочные консервы, сгущенное молоко, молокосодержащая продукция, термины, качество

Авторы:

С.Н. Туровская
старший научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ФГАНУ «ВНИМИ»)

Е.Е. Илларионова
научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ»

С.А. Хуршудян
зам. руководителя Испытательного центра «Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» (ВНИИПБиВП) — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д-р техн. наук, профессор

И.А. Радаева
главный научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ «ВНИМИ», д-р техн. наук, профессор

«Контроль качества продукции» № 7/2019