Особенности контроля качества алкогольных напитков

350,00 руб.
В корзину

Описание

Читайте и узнаете: что специалисты оценивают безопасность алкогольной продукции по принципу соответствия требованиям ГОСТов; что среди всех алкогольных напитков водки подвержены наиболее строгому контролю; что, по мнению ученых, «беспохмельность» или низкая острота протекания синдрома отмены (абстинентного синдрома) — действительно объективный показатель качества алкогольного напитка.

Ключевые слова: алкогольных напитков, зависимость от этанола, отмена этанола, комплексная пищевая добавка

 Авторы:

А.Г. Калинина, Всероссийский НИИ пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ) — филиал ФГБУН «Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи», канд. биол. наук

И.М. Абрамова, ВНИИПБТ, д-р техн. наук

Н. Головачева, ВНИИПБТ, канд. техн. наук

«Контроль качества продукции» № 11/2019