Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о путях решения проблемы доступности продовольствия; о способах сокращения потерь в производственно-сбытовой цепочке; о реализации концепции Zero Waste.
Ключевые слова: производственные потери, пищевые отходы, вторичные продукты, концепция Zero Waste, SWOT-анализ, рециклинг отходов
Авторы:
Т.В. Тулякова, д-р техн. наук, профессор ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;
А.Э. Джабакова, старший преподаватель ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;
К.И. Коптелов, аспирант кафедры пищевой безопасности ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;
К.С. Кузнецова, старший преподаватель ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»;
Д.В. Кудинов, аспирант кафедры пищевой безопасности ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»
«Контроль качества продукции» № 05/2024