Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Отправляя данные, я подтверждаю, что ознакомилась/ознакомился с Политикой в отношении обработки персональных данных, принимаю её условия и предоставляю ООО «РИА «Стандарты и качество» Согласие на обработку персональных данных.
Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться
После регистрации вы получите доступ к личному кабинету
Зарегистрироваться Войти
Читайте и узнаете:
о важности проблемы терминологического расхождения в части фальсифицированных, или некачественных продуктов; как матрица маркеров позволяет определить качество; причины изменения качества пищевых продуктов.
Ключевые слова: фальсифицированный продукт, некачественный продукт, маркер качества, псевдомаркер, антимаркер
Автор:
С.А. Хуршудян, старший научный сотрудник ФГАНУ «ВНИМИ», д-р техн. наук
«Контроль качества продукции» № 06/2024